Разработка 3d игр и приложений.
Есть ли в посёлке люди, имеющие опыт работы в среде 3ds max?. Если есть предлагаю сотрудничество. Хочется разработать проект видеоигры на движке cryengine 3. Предполагается разработка не слишком серьезного проекта в жанре шутера ААА. Прошу к сотрудничеству. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Я пока в стадии изучения Зд Макса... Думаю через годик подучусь,если мозги не взорвутся. Когда в аду не останется места... Мертвецы будут ходить по земле! | ||||||
Может.свяжемся обсудим.так как я только серьезный новичек, я в 3ds max не сильно,в cryengine еще что то могу.ты мне там не знаю пару уроков даш. | ||||||
Что бы чему то учить,надо самому хоть немного знать! Я такой же новичек в Максе как и ты... А на счет уроков,это тебе в поисковик! Набери "Уроки по 3D max" и будет тебе счастье... Когда в аду не останется места... Мертвецы будут ходить по земле! | ||||||
Помогайте друг другу. У Вас есть на это право. | ||||||
слабый шутер 3d.главный герой человек а там по ходу че нить придумаем.хотел в 3ds карту айхала замутить. | ||||||
пока как тренировка.в мечтах создание шутера в жанре battlefield 3 и cod modern warfare.даже сюжет сам написал. | ||||||
| ||||||
ПОмнится,как то давно когда ещё была у меня локальная сеть,то кто то хотел замцтить карту для КС в виде Айхала (Или его части)... Но это так и осталось неосуществимым планом!!!
Бог вам в помощь!Когда в аду не останется места... Мертвецы будут ходить по земле! | ||||||
я тебя прекрасно понимаю. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Бог вам в помощь!