Услуги на сайте

Стол Заказов ОН-ЛАЙН 

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Реклама на сайте 

Погода в Айхале
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Настройка спутниковых антенн

Разработка 3d игр и приложений.

Поиск людей, которые умеют работать в среде 3ds max и PHOTOSHOP.В планах разработка игры на движке CRYENGINE3.

Есть ли в посёлке люди, имеющие опыт работы в среде 3ds max?. Если есть предлагаю сотрудничество. Хочется разработать проект видеоигры на движке cryengine 3. Предполагается разработка не слишком серьезного проекта в жанре шутера ААА. Прошу к сотрудничеству.
Прикрепленные файлы:
3dsmaxbookscollectionrulz5_3d4a7.jpg | 49.39 Кб | Скачали: 13
201107171240cryengine3m_3d4a7.jpg | 56.08 Кб | Скачали: 10
Медаль
Я пока в стадии изучения Зд Макса... Думаю через годик подучусь,если мозги не взорвутся. crazy
Когда в аду не останется места... Мертвецы будут ходить по земле!
Может.свяжемся обсудим.так как я только серьезный новичек, я в 3ds max не сильно,в cryengine еще что то могу.ты мне там не знаю пару уроков даш.
hoho
Медаль
Что бы чему то учить,надо самому хоть немного знать! Я такой же новичек в Максе как и ты... А на счет уроков,это тебе в поисковик! Набери "Уроки по 3D max" и будет тебе счастье... v
Медаль
besmc:
Хочется разработать проект видеоигры на движке cryengine 3.
Почему ты выбрал именно этот движок и в чём суть проекта? Какой стиль игры и его герои (монстры, спецдядьки в обмундировании, козлики, зяблики и т.д.)? Что именно сам сможешь сделать для своего проекта?
Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
слабый шутер 3d.главный герой человек а там по ходу че нить придумаем.хотел в 3ds карту айхала замутить.
пока как тренировка.в мечтах создание шутера в жанре battlefield 3 и cod modern warfare.даже сюжет сам написал.
besmc:
Почему ты выбрал именно этот движок и в чём суть проекта?
во первых cryengine 3 довольно легок в освоении,во вторых отличная графика и в третьих он очень похож на UDK, в котором сам имею опыт работы.Так что присоединяйтесь вместе осваивать будем.
Медаль
ПОмнится,как то давно когда ещё была у меня локальная сеть,то кто то хотел замцтить карту для КС в виде Айхала (Или его части)... Но это так и осталось неосуществимым планом!!! smoke

besmc:
в мечтах создание шутера в жанре battlefield 3 и cod modern warfare.

laugh Бог вам в помощь!
я тебя прекрасно понимаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Айхал.инфо © 2008 - 2012