|
#1 - 6 января 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2739 дней назад
|
0
Здравствуйте! Я не нахожусь в Айхале уже 2 года,хочу узнать Требуется ли на рудник Айхал кто нибудь из рабочих в Шахту? Учат ли сейчас в уч.комбинате??? И какие там зарплаты у проходчиков например!Подскажите плиззз!=)
|
|
#2 - 6 января 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
99 дней назад
|
0
Слыхал,что рудник набирает рабочих на поверхность и в шахту! Да и зарплптой обещали не обидеть! А вот какие именно специалисты там нужны не могу точно сказать!
|
|
#3 - 6 января 2012, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
2739 дней назад
|
0
Спасибо большое!Блин очень хочу летом в Айхал вернуться...и устроиться)Надеюсь получится)
|
|
#4 - 7 января 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
2701 день назад
|
0
Евгений: У меня напарник перевелся на шахту, на машину,которая руду и вскрышу перевозит. Говорит у них дополнительный набор 200 человек обьявлен. Сомневаюсь что до лета останется свободное место. Зарплаты и до повышения у них были за 50, так что торопитесь.Спасибо большое!Блин очень хочу летом в Айхал вернуться...и устроиться)Надеюсь получится) |
|
#5 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
3793 дня назад
|
0
Здравствуйте!Не подскажите, есть ли открытые вакансии на шахте для девушек? Я с двумя образованиями.Спасибо.
|
|
#6 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2210 дней назад
|
0
Yana, для девушек с двумя-то образованиями наверное найдут вакансию. Только не говорите нам ваши образования, ведь для устройства на работу это не принципиально.
|
|
#7 - 9 января 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3511 дней назад
|
0
crash: - вот это по-нашему...ведь для устройства на работу это не принципиально. |
|
#8 - 20 июля 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
2210 дней назад
|
0
Yana: про образования))):Я с двумя образованиями Секретаршу увольняют с работы. Она (с чувством собственного превосходства) говорит своему начальнику: - Я со своими двумя дипломами (показывает на грудь), широким кругозором (на задницу) и узкой специализацией (на талию) работу всегда найду! А вы с вашим мягким характером (показывает согнутый палец) ни с кем не сработаетесь! |