Ребятушки, подскажите, есть ли вообще в природе программа для склеивания видео типа QuickTime Video File? Если все-таки такая есть, как называется? Очень срочно нужна! |
Могу посоветовать программу Smart Video Converter. сама ею пользовалась, весьма неплохая программа. Плюс ко всему - бесплатна. Интерфейс понятный. Но если хочешь с различными эффектами видео смонтировать, то я бы посоветовала даже стандартный Windows Move Maker. Особенно последние версии очень даже ничего :) |
Анечка, да я тут в ступоре сижу. Видео, которые на камеру снимала, Windows Movie Maker воспринимает, а вот видео,снятые на фотик, он не видит. Хочу посмотреть какой формат,а он мне этот проигрыватель QuickTime выдает. Или я подтупливаю  попробую скачать программку, которую ты мне посоветовала:) посмотрим,что получится, и получится ли вообще |
Скачай эту программу и с её помощью переконвертируй свое видео в avi формат. тогда и Maker будет воспринимать и не ругаться  у тебя, наверное,в mov формате фотоаппарат снимает. у меня также мой снимает :) |
ох,Анечка,как ты меня выручила!:) а то уже с мужем ругаемся: что и каким форматом снимает. Говорит,что вообще формата mov нету)) ну сейчас буду пробовать:) |
Как нету, когда есть  мой вообще не спорит со мной по части ПК, телефонов, телевизоров и интернета :) |
ну ты у нас ,я так поняла, Богиня информатики:) кстати, скачала программу, руссификатор установить не получается( ошибка),но это фигня. В общем эта программа мои видюшки тоже Не видит *и тут надо вставить смайл "Бьюсь головой об стену" )) трындец |
вот. разобралась. видео формата того самого mov. программа почему-то такой формат не поддерживает. |
| Nadin: | ну ты у нас ,я так поняла, Богиня информатики:) кстати, скачала программу, руссификатор установить не получается( ошибка),но это фигня. В общем эта программа мои видюшки тоже Не видит *и тут надо вставить смайл "Бьюсь головой об стену" )) трындец | Спасибо  Но до Богини информатики мне далеко :) |
| Nadin: | вот. разобралась. видео формата того самого mov. программа почему-то такой формат не поддерживает. | Относительно непосредственно конвертёра. Твое видео переконвертирует Total Video Converter. Только советую скачивать версию 3.10. Она и ресурсов ПК меньше занимает, да и просто удобнее. P.S. скачивай сразу с русификатором и кейгеном  могу ссылку в личку кинуть :) |
Анечка, спасибо-спасибо-спасибо огромное!! все работает  с торрента скачала:) теперь будем заниматься видео-творчеством)) Спасибушки! |
| Nadin: | Анечка, спасибо-спасибо-спасибо огромное!! все работает с торрента скачала:) теперь будем заниматься видео-творчеством)) Спасибушки! | Ой, было бы за что!  там дело-то пустячное  пользуйся на здоровье :) |
для кого как |