[РЕШЕНО] Программа для создания видео

Посетитель
Nadin
Острогожск
3674 дня назад
Ребятушки, подскажите, есть ли вообще в природе программа для склеивания видео типа QuickTime Video File? Если все-таки такая есть, как называется? Очень срочно нужна! smile
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
3890 дней назад
Могу посоветовать программу Smart Video Converter. сама ею пользовалась, весьма неплохая программа. Плюс ко всему - бесплатна. Интерфейс понятный. Но если хочешь с различными эффектами видео смонтировать, то я бы посоветовала даже стандартный Windows Move Maker. Особенно последние версии очень даже ничего :)
Посетитель
Nadin
Острогожск
3674 дня назад
Анечка, да я тут в ступоре сижу. Видео, которые на камеру снимала, Windows Movie Maker воспринимает, а вот видео,снятые на фотик, он не видит. Хочу посмотреть какой формат,а он мне этот проигрыватель QuickTime выдает. Или я подтупливаю hoho попробую скачать программку, которую ты мне посоветовала:) посмотрим,что получится, и получится ли вообще laugh
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
3890 дней назад
Скачай эту программу и с её помощью переконвертируй свое видео в avi формат. тогда и Maker будет воспринимать и не ругаться smile у тебя, наверное,в mov формате фотоаппарат снимает. у меня также мой снимает :)
Посетитель
Nadin
Острогожск
3674 дня назад
ох,Анечка,как ты меня выручила!:) а то уже с мужем ругаемся: что и каким форматом снимает. Говорит,что вообще формата mov нету)) ну сейчас буду пробовать:)
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
3890 дней назад
Как нету, когда есть smile мой вообще не спорит со мной по части ПК, телефонов, телевизоров и интернета :)
Посетитель
Nadin
Острогожск
3674 дня назад
ну ты у нас ,я так поняла, Богиня информатики:)
кстати, скачала программу, руссификатор установить не получается( ошибка),но это фигня. В общем эта программа мои видюшки тоже Не видит *и тут надо вставить смайл "Бьюсь головой об стену" ))
трындец sad
Посетитель
Nadin
Острогожск
3674 дня назад
вот. разобралась. видео формата того самого mov. программа почему-то такой формат не поддерживает.
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
3890 дней назад
Nadin:

ну ты у нас ,я так поняла, Богиня информатики:)
кстати, скачала программу, руссификатор установить не получается( ошибка),но это фигня. В общем эта программа мои видюшки тоже Не видит *и тут надо вставить смайл "Бьюсь головой об стену" ))
трындец sad

Спасибо smile Но до Богини информатики мне далеко :)
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
3890 дней назад
Nadin:

вот. разобралась. видео формата того самого mov. программа почему-то такой формат не поддерживает.

Относительно непосредственно конвертёра. Твое видео переконвертирует Total Video Converter. Только советую скачивать версию 3.10. Она и ресурсов ПК меньше занимает, да и просто удобнее. P.S. скачивай сразу с русификатором и кейгеном smile могу ссылку в личку кинуть :)
|
Перейти на форум: