#61 - 9 сентября 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
3888 дней назад
|
0
crash, Я понимаю что сайт наполнялся своими руками. Хм... Наверное я все-таки неправильно понял то, что написано в прайс-листе "Паравоза".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2012 в 22:08)
|
#62 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
Администратор
Айхал
26 дней назад
|
0
Bizzar, Хай!
Спасибо за внимание к нашему сайтику! Пока я отсутствовал на некоторые твои вопросы уже ответили. По поводу прайсов от Паровоза... Сайт с прайсом я увидел, когда мой дизайн был уже натянут на ЦМС и висел в онлайне. А человека я нашел по рекомендациям на оф.форуме ЦМС связался с ним, показал ему свое Техническое Задание на обновление. Человек согласился за цену гораздо ниже объявленной в прайсе. Плюс были поставлены и доработаны некоторые компоненты уже имеющиеся на сайте. Так что ни о каких тридцати тысячах речь и не идет)) Мне данный дизайн очень нравится и устраивает большинство посетителей, так что деньги, думаю, потрачены не зря. |
#63 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3888 дней назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), Не стоит благодарности
Ну все, теперь моя душа спокойна. Кстати, если будет желание обновится, могу посоветовать хороших дизайнера и верстальщика (он же и на CMS натянуть сможет). Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 18:26)
|
#64 - 10 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
3888 дней назад
|
0
Никакой корысти, только искренняя помощь =)
|
#65 - 11 сентября 2012, вторник
|
|
Администратор
Айхал
26 дней назад
|
0
Bizzar, океЙ, буду иметь в виду!
|
#66 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Администратор
Айхал
26 дней назад
|
0
Друзья, вот уже не один месяц прошел со смены дизайна и у меня возник вопрос...
Какой цветовой схемой (та что можно выбрать вверху слева страницы) вы чаще, а может и постоянно, пользуйтесь? Голубой, Оранжевой или Зеленой? Для меня постоянной стала Оранжевая схема, хотя при разработке я был категорически против нее. Зато теперь она у меня стоит постоянно. |
#67 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
25 дней назад
|
0
Как синяя изначально стояла,так и стоит! Ещё бы добавить темных цветов... Например серый... черный... черно-красный...
|
#68 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
3762 дня назад
|
0
Jude666, в своем репертуаре
Кравцов Лука (A.T.O.M.), у меня чаще всего зелёновая стоит а то щас всё пожелтело и скоро посереет,а хочется еще немного летних красок Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#69 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Московская область
3375 дней назад
|
0
У меня синяя--люблю оттенки этого цвета
|
#70 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Острогожск
4000 дней назад
|
0
а у меня тоже оранжевая чаще всего,иногда на зеленую меняю. Голубую не ставлю,така как это все стандартно и поднадоело еще с прошлого дизайна.
а еще было бы круто,если бы на фон(так как он белый) можно было ставить фоновую картинку,типо как на майл.ру Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|