Посетитель
3241 день назад
|
0
И в связи с этим, несколько вопросов. Позвали работать в АЙХАЛ, точно не сказали в ГОК или в другое подразделение, просто сказали в Айхал. Но я так подразумеваю что в ГОК. Направление моей работы будет обычным, рабочий, типа плотника. Я сам никогда не работал в этом направлении, а именно никогда не был рабочим. Работа моя, за всю карьеру, исключительно была связана с бумагами, цифрами, финансами. Т.е. я проще говоря, офисный работник. Но в этом году решил просто кардинально изменить жизнь, захотелось каких-то новых задач, открытий для себя. Я не карьерист, но за время работы по своей основной специальности, должности были руководящие, но как я уже сказал, кардинально меняю жизнь, и начал с простого рабочего. Я вообще не представляю себе Айхал, работу в ГОКЕ. и вопросы: 1. Общежитие в ГОКе какое? 2. Национальный состав? 3. С криминалом как? 4. Дружный ли коллектив? И пожалуйста, напишите общую информацию про ГОК. Всем спасибо
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
505 дней назад
|
0
Если вы Саха то общежитие Вам может и светит. А если всё же нет,то скорее всего придётся снимать за личные средства. Но вы можете просто составить договор с владельцем квартиры которую будете снимать и отнести на предприятие, которое вам как молодому специалисту (если вы таковым являетесь) будут отплачивать половину стоимости жилья. Национальный состав разнообразный. Коренных Якутов уже мало. Криминал на низком уровне. Мало у нас разбойников  слава Богу. Коллектив у каждого свой. Всё зависит от Вас самого. Как зарекомедуете себя в новом коллективе, так и пойдёт :) А про АГОК что сказать. Ну это связующее звено наших алмазодобывающих и алмазоперерабатывающих цехов. http://www.alrosa.ru/corporate-structure/айхальский-гок/ Вот ссылка на АГОК. Получите распишитесь :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 09:50)
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|