Последняя Lineage

другое название и движок Unreal 4
kok
Посетитель
kok
Медаль
Сообщений: 193
Айхал
816 дней назад
Здраствуй дарагой падонак! Специально для тебя нашёл сайт посвящённый последней игре от NCSoft.

http://la-3.ru/project-tl/

Project TL — новая MMORPG от NCSoft, пришедшая на замену Lineage Eternal!

Сегодня, NCSoft анонсировали новую MMORPG — Project TL (рабочее название)! По заявлению разработчиков, это «Lineage следующего поколения», но по факту, это переделанная и переосмысленная Eternal. Судя по всему, NCSoft решили таким образом обозначить свой резкий отход от того, что мы видели в игре на последнем ЗБТ и перезапустить тайтл с новым названием и в улучшенном и дополненном виде. Давайте разберемся поподробнее и посмотрим новый трейлер.

https://youtu.be/ATnegnw0SyQ

Project TL создаётся на Unreal Engine 4 (что полностью согласуется с последними новостями о том, что Eternal переводится на этот же движок).

В трейлере показано пять классов — файтер, клирик, маг, лучник и вор — подробности о них, как мне кажется, мы узнаем уже в скором времени.
Также присутствует разрушаемое окружение, возможность взаимодействия героев и их умений с окружением и взаимное дополнение (комбо) умений разных героев.

NCsoft обещают в Project TL показать все возможность UE4 — погодные эффекты, физика, рельеф, разрушаемость и взаимодействие.

Разработчики отказались от системы героев, которая не очень удачно зашла на последнем ЗБТ LaE и вернулись к знакомым всем классам, отказавшись от системы «Вечных».

Разработчики официально подтвердили, что Project TL создается на разработках, оставшихся от Lineage Eternal, но игра была тотально переработана. Среди обещаний, помимо прочих, также фигурируют новая система осад, более динамичный бой и красочные эффекты.

Игра планируется к выходу на всех платформах, но в первую очередь выйдет на PC.

Мы продолжим следить за этим многострадальным проектом (мне лично в какой-то мере даже жаль, идея системы вечных мне даже чем-то понравилась), надеемся, что теперь, когда у них есть готовая база, разработка новой/старой игры завершится достаточно быстро. По крайней мере, на презентации было заявлено, что «Период разработки не обнулён, так что прототип уже существует. У нас большая команда, так что результаты вы увидите гораздо раньше, чем вы думаете.»

Более того, разработчики всё ещё планируют выпустить её в 2018 году: «Project TL разрабатывается с целью выпустить её для пользователей в 2018. По крайней мере ЗБТ точно пройдёт в следующем году«

Ждём новостей, новых видео и ЗБТ — не думаю, что они будут теперь долго скрывать информацию — это не в их интересах.
Официальный сайт на корейском: http://projecttl.plaync.com/
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 февраля 2018 в 03:33)

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
kok
Посетитель
kok
Медаль
Сообщений: 193
Айхал
816 дней назад
Обзор игры Project TL

В своё время NCSOFT трудились над переделкой популярной Lineage Eternal. В итоге изменений получалось довольно таки много, а часть из них носила кардинальный характер. Со временем стало понятно, что создается не продолжение LAE, а нечто иное. Так появилась новая изометрическая онлайн игра под рабочим названием Project TL. Для создания новинки использовали движок Unreal Engine 4.
Помимо улучшенного движка Project TL порадует новыми игровыми материалами. В частности речь идет о разрушаемом мире с реалистичной физикой. Помимо ландшафта не оставит равнодушной и погода, которую делают динамической. Не стоит переживать о стандартных атрибутах серии, ведь сексуальные эльфийки, зеленые орки и осадные баталии никуда не денутся. А вот графика всего этого действа будет значительно приятней, чем в Lineage Eternal. Да и глубокое погружение в боевой процесс довольно интригует.
Стоит упомянуть, что нас ожидает измененное направление игры. Новая MMORPG будет базироваться на классах, а не на героях. Вместо Вечных можно пользоваться такими классами:
•убийца;
•лучник;
•воин-танк;
•маг-дд;
•саппорт.

Обещают нам также больше динамики, нежели было в Lineage. В Project TL стоит ожидать лучшие наработки по серии Lineage за вычетом ошибок и всего того, что так не нравилось фанатам.

В NCSOFT серьезно думают над тем, чтобы в Project TL можно было играть не только на ПК. Южнокорейская компания собирается сделать игру доступной для мобильных устройств и консолей.
Ожидается наличие интересного игрового сюжета. Конечно же, никуда не денутся массовые сражения с соперниками, что будет сопровождаться красивой графикой.Добавлено спустя 1 минутуhttps://project-tl.ru/info/obzor-igry-project-tl/Добавлено спустя 3 минутыГруппа вокалистов из Монреаля записала несколько озвучек для Project TL и поделилась этой информацией. Данные раскрыл один из вокалистов, пожелавший остаться анонимным. Поскольку источник не подтвержден, то данную информацию стоит воспринимать лишь как слух. Хотя, вероятнее всего, это правда. Дословно его заявление звучит следующим образом.
С гордостью сообщаю, что я озвучивал Project TL совместно с большим количеством экстремальных вокалистов из Монреаля. Я больше не могу ничего сказать о своём персонаже, но знайте, что наверняка это самая металлистская игра за всё время, ведь более 70 персонажей были озвучении музыкантами металлистами. Насколько это круто? Жду с нетерпение еще больше таких увлекательных проектов.

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
Посетитель
kok gamer
Сообщений: 8
71 день назад
Игра вышла в Корее, готовится глобальный релиз от амазон.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.