Всем привет.
Подскажите кто знает: Имеется материнка Asus P6TD Deluxe с процессором Intel Core I7 930, 2,83Гг
хочу заменить видеокарту. На неё любую видяху можно поставить или есть какие то ограничения?
#1 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
Всем привет.
Подскажите кто знает: Имеется материнка Asus P6TD Deluxe с процессором Intel Core I7 930, 2,83Гг хочу заменить видеокарту. На неё любую видяху можно поставить или есть какие то ограничения? |
#2 - 9 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
360 дней назад
|
0
Основная разница в поддержке технологии работы двух видеокарт - CrossFire (ATI) или SLI (Nvidia). На плате должно быть написано.Посмотрел - твоя обе поддерживает) Жирная карта может потянуть за собой замену блока питания.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 ноября 2017 в 21:52)
|
#3 - 10 ноября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
Shwaah: Да я не планировал две ставить) Эту заменить хочу! Но читал в инете,что подбор видеокарты зависит от материнки с процессором. Поэтому и спросил. Основная разница в поддержке технологии работы двух видеокарт - CrossFire (ATI) или SLI (Nvidia). На плате должно быть написано.Посмотрел - твоя обе поддерживает) Жирная карта может потянуть за собой замену блока питания. Блока питания хватит. Стоит на 1500 w |
#4 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
|
Администратор
1 день назад
|
+1
Андрей, для твоего камня вроде должны подойти вот эти карты:
GeForce GTX1050Ti Radeon RX 560 GeForce GTX1050 Radeon RX 460 GeForce GTX750Ti Radeon RX 550 Radeon R7 360 GeForce GT1030 Radeon R7 250 Radeon R7 240 GeForce GT730 GeForce GT710 Radeon R5 230 GeForce 210 Эти данные можно получать из специальных таблиц совместимости. Можешь свериться здесь . Только внимательно ознакомься с полным текстом страницы, там как раз рассказывается об ограничениях и некоторых мелочах, которые тебя интересуют. То есть, я указал видеокарты, которые подойдут для процессора. А дальше необходимо отбирать под материнскую плату, учитывая её возможности и параметры. Если все подходят, то хорошо. Если нет, то выбирай из подходящих. Andrey Stark: А если ради эксперимента всё-таки попробовать вторую воткнуть, любую от того же RadeonА с подходящим слотом? Или точно такую же. Она ведь уже проверена, и ты знаешь как она работает, но только одна. Вдруг у кого-нибудь беЗплатная завалялась, а у тебя с ней графика попрёт и Dying light "внезапно" заиграет без глюков.Да я не планировал две ставить) Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право. |
#5 - 12 ноября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
DRAGON: Да она старая и нет смысла ещё одну такую "пенсию" брать А если ради эксперимента всё-таки попробовать вторую воткнуть, любую от того же RadeonА с подходящим слотом? Или точно такую же. Она ведь уже проверена, и ты знаешь как она работает, но только одна. Вдруг у кого-нибудь беЗплатная завалялась, а у тебя с ней графика попрёт и Dying light "внезапно" заиграет без глюков. ![]() ![]() Благодарствую за список! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 10:34)
|
#6 - 3 марта 2018, суббота
|
|
Посетитель
Остроленский
1864 дня назад
|
0
Всем привет!У кого нибудь не завалялась видеокарта?
|
#7 - 4 марта 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
2016 дней назад
|
0
Dying light у меня на ноуте без лагов full hd(1920×1080)
|
#8 - 7 марта 2018, среда
|
|
Посетитель
Остроленский
1864 дня назад
|
+1
Народ! Ищу шнур (молекс) 8 пин для дополнительного питания видеокарты. Может у кого есть? В магазинах в Айхале нет в наличии.
|
#9 - 10 марта 2018, суббота
|
|
Посетитель
37 дней назад
|
0
Есть 6 pin.
|