Посетитель
Заринск
4013 дней назад
|
0
- Выбери меня, выбери меня, палка счастья выходного дня! - режим "вибро" - стою у руля титаника - Палка радости - я взял на себя рычаги управленья - Девчонки, вы не поверите: Раньше с помощью этого в компьютерные игры играли!! - Это для удовольствия - Жопа с ручкой? Нет, палка с резиновой нахлобучкой! - Порабощаю галактику. Жалкие ничтожные черви. - игровой манипулятор...хотел бы я найти женский манипулятор! - День самоуправления....... босса нету!!!!! - Атомный взрыв - Playgirl - присаживайтесь - Прятки с Галкином и Пугачёвой - Стоит - Красная кнопка! - Уходя, гасите всех! - Life - is my favourite game - F6 - Enter - Tab , F6 - Enter - Tab... I like to move it, move it!!!
Если я помог жми + Кармы Хочу в Айхал :D
|
Посетитель
Заринск
4013 дней назад
|
0
- Люди - свечи. Либо горят, либо их в жопу =)) - У меня в башке конус - Ай нанэ-нанэ - Насрать бы кому-нибудь на голову. - Незнайка на нуле - Интересно что ел этот голубь? - Жена мне изменила. Возникает вопрос - с кем? если рог вырос один и розовый. - Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!" - Мир тесен.....рано или поздно мы всё равно встретимся в постели )))))) - Я выгляжу неплохо, но не часто - До пятницы я совершенно свободен! - Положительные эмоции возникают, только если на всё положить - Охуительная радость — вылезать из молочной реки на кисельный берег - Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл#дей! - Все херня, только ты и я... Нет, и ты - херня. ТОЛЬКО Я. - Наконец пришла весна, Зеленеет травка, Я упал с тебя сосна, Вот об этом справка. - Йа фея! и ниипет! - Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в камасутре опечатки! - Все бабы как бабы, а я КОРОЛЕВА! - Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) - Трахаю, тибедохаю.Старик Хотабыч - Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты! - Гребанные пернатые все срут и срут.... - Нас никому не сбить с пути, нам похую куда идти! - Пионервожатая
Если я помог жми + Кармы Хочу в Айхал :D
|
Посетитель
4631 день назад
|
0
Статусы: Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны! Продаётся нервная система в отличном состоянии - заводится с пол оборота. Музыка объединяет всех, кроме соседей.
|