#21 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
90 дней назад
|
0
ДА меня тоже в принцепе утраивал Киви,но с недавних пор там начали брать комиссию да ещё и потверждение каждого платежа (на который дается 4 сек.) Не успел,заново набирай!
|
#22 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Администратор
Айхал
740 дней назад
|
0
Jude666, вот если честно не пойму где такое подтверждение требуется??? в личном кабинете QIWI? или по смс?
если в личном кабинете, то там есть настройка и можно отключить подтверждение по смс, ну а если оно остается, то никакого лимита времени нет еще пользуюсь програмкой через телефон (андроид), там вообще никаких подтверждений не требуется а вот комиссию да, стали брать для перевода на телефон, единственное не берут если переводишь на тот телефон, на который зарегистрирован QIWI |
#23 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
1720 дней назад
|
0
Jude666: не единым втб живет мир :)Имееш ввиду ВТБ24? |
#24 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
1720 дней назад
|
0
Ирина, вот нет у Киви сейчас плюсов. Вот когда было сотовые без комиссий тогда да. А сейчас киви вообще не нужен.
|
#25 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
1720 дней назад
|
0
Ирина: берутединственное не берут если переводишь на тот телефон, на который зарегистрирован QIWI |
#26 - 9 мая 2014, пятница
|
|
Администратор
Айхал
740 дней назад
|
0
crash, ну хорошо, если у вас такое мнение, то нужно его уважать, сейчас рынок онлайн платежей настолько развит, что можно выбрать банксервис себе по вкусу
уж поверьте никто не будет заставлять вас пользоваться КИВИ ![]() Вот по поводу комиссий за пополнение мобильного: "Появление комиссии на оплату услуг — вынужденная мера, связанная со снижением ставок вознаграждения данными операторами, объясняет она. В противном случае расходы Visa Qiwi Wallet на обслуживание транзакций превышали бы доходную часть, что привело бы к невозможности предоставления сервиса, утверждает Высочкина." |
#27 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
1720 дней назад
|
0
Ирина: я в этом вообще уверен, что никто не будет заставлятьуж поверьте никто не будет заставлять вас пользоваться КИВИ Ирина: мне все равно почему они берут комиссию, они ее берут и это главное. Для меня было удобно у них, что без комиссии и там есть шедулер платежей. После введения комиссии мне стало не интересно. 5 рублей вроде не дорого, но если я могу вообще бесплатно положить, нафиг мне киви? А после появления шедулера в моем интернет-банке, они вообще нафиг сдались, хотя и шедулер мне уже не интересен Вот по поводу комиссий за пополнение мобильного: ![]() |
#28 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Айхал
740 дней назад
|
0
crash, а ну если только для оплаты связи, то действительно незачем вообще какие-то системы подобные киви
|
#29 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
1533 дня назад
|
0
Я для любых онлайн платежей пользуюсь интернет банком "Связной"
Честно говоря я не видел более удобной системы. Да и проценты у них, наверное, самые низкие. Оплата мобильной связи конечно без процентов, мне даже 1% возвращается бонусными баллами, как и с любой другой покупки. Я поэтому и спрашивал, зачем пользоваться QIWI, если там с тебя за все процент снимают. |
#30 - 10 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
1 день назад
|
0
Я оплачиваю мобильную связь через мобильный СберБанк,с визы и не заморачиваюсь.Быстро,удобно и всё под рукой.
|