Хочу попробовать заказать по почте наложкой, все что нашел в инете...в основном описание преимущества перед оригинальными картриджами, а о проблемах крохи.
Как вы думаете стоит ли брать? Может кто на личном опыте использует снпч?
СНПЧ или перезаправляемые картриджи?
Всем спасибо! :)
|
|||
СНПЧ (2)
|
Всего голосов: 3
Опрос закончен.
|
#1 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3615 дней назад
|
0
Хочу попробовать заказать по почте наложкой, все что нашел в инете...в основном описание преимущества перед оригинальными картриджами, а о проблемах крохи.
Как вы думаете стоит ли брать? Может кто на личном опыте использует снпч? |
#2 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
Я сам заправляю картреджи. Это ещё зависит от модели принтера. Думаю,если часто будете печатать,то лучше взять СНПЧ. Да и проблем с ней меньше. Я пока свои заправлю,весь как чушка в краске испачкаюсь!
![]() |
#3 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Острогожск
3570 дней назад
|
0
я сама заправляю. единственное,когда краска кончается,принтер не знает,что она кончилась и "печатает" дальше.
![]() Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#4 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3615 дней назад
|
0
Jude666: Я сам заправляю картреджи. Это ещё зависит от модели принтера. Думаю,если часто будете печатать,то лучше взять СНПЧ. Да и проблем с ней меньше. Я пока свои заправлю,весь как чушка в краске испачкаюсь! ![]() Принтер epson p50. А Вы заказывали? Может посоветуете инт-маг, я планирую заказать на косатка.ру |
#5 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3615 дней назад
|
0
Меня смущает громоздкость системы снпч, а перезаправляемые невидно. Печатать буду много. Фоток накопилось (которые достойны отпечататься на бумагу) очень много.
|
#6 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
Серж, Я с отпуска это все привозил. Можете обратить в магазин 777
|
#7 - 3 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
7 дней назад
|
0
Серж: Ну тогда СНПЧ. Хотя,если не лень будет постоянно перезарежать картриджы,то берите такой)Печатать буду много. |