#1 - 2 июля 2012, понедельник
|
Администратор
Айхал
13 дней назад
|
0
Заглянул на выходных в свои водительские права и обнаружил, что срок истекает 7го июля. Возник вопрос как у нас обстоят дела с обменом водительских прав? Говорят в Удачке можно заменить, но информация недостоверная. Кто недавно менял права, отзовитесь! Подскажите нужные телефончики!
|
#2 - 2 июля 2012, понедельник
|
Посетитель
2445 дней назад
|
0
сегодня только узнавала замена водительского удостоверения происходит в г.Мирный по средам и пятницам, с телефончиком не могу помочь узавала через знакомых,муж собирается выезжать в этот четверг в Мирнный будет менять удостоверение и ставить машину на учет
|
#3 - 2 июля 2012, понедельник
|
Администратор
Айхал
13 дней назад
|
0
kimberlit2009, не хотелось-бы показаться навязчивым, но как с Вами связаться? Может на хвост мужу упасть
|
#4 - 3 июля 2012, вторник
|
Посетитель
2445 дней назад
|
0
упасть на хвост можно, я сегодня вам перезвоню на домашний телефон
|
|
Посетитель
Айхал
3899 дней назад
|
0
особенно улыбают категории)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
Посетитель
2445 дней назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), звонила Вам вечером, пообщалась с автоответчиком...... как можно с Вами связаться? а срок у Ваших прав истекает не 7, а вроде как 11 числа
|
|
Администратор
Айхал
13 дней назад
|
0
kimberlit2009, спасибо за номерок! В правах написано, что ... ой и в правду, одиннадцатого! А откуда Вы знайте?
|
|
Посетитель
1793 дня назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), большой брат следит за тобой)))
|
#9 - 6 июля 2012, пятница
|
Посетитель
Московская область
3513 дней назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), отпишись какова процедура получения у вас--интересно просто---Тут например всё занимает примерно полчаса--если получались в этом регионе.Мне пришлось подождать три часика пока всё сверили-не фальшивые ли  зато потом разрешили сделать дубль два на фото.
|
#10 - 8 июля 2012, воскресенье
|
Посетитель
1793 дня назад
|
0
получал в Якутии, менял в Новосибе. На все ушло минут 30-40.
|