Безопасность сайта

Администратор
DRAGON
Медаль
10 часов назад
ufolog:
есть корочка о прохождении курсов по психологии
Пф...
Откуда тогда такая истерика?
Как справляться с этим на курсах видимо не объясняли, а остальные "регалии" даже гипотетически тоже получается никак не помогают избавиться от неконтролируемых истерик.

Что же не так? Все вокруг такие плохие и виноваты, да?
Ух,.. ты сейчас их всех с VPNа то как напугаешь и всех аж даже хакеров на дыбы то как подымешь. Вот это достижение, вот это продвижение.

Ну что ж... каждый имеет право на свои ошибки.... это твоё право, не будем нарушать твой внутренний мир, поэтому можешь продолжать истерику, но в тебе это вряд ли что-то изменит. Для этого необходимы совсем другие вещи.

Где ошибка в "коде" понятно, но важно чтобы тЫ сам начал это осознавать.
Ты главное не расстраивайся, тебе вредно сейчас нервничать.

Регистрируйся ещё..
Ведь у нас на сайте у каждого есть эта возможность. В том числе возможность начать всё сначала и без повторения прошлых ошибок.
Даю подсказку... можно это делать по-другому.
21 век на дворе, а ты всё через VPN бродишь.
Ты ещё через прокси-сервер зайди, ну чтобы вообще все тут прям "оглохли" от этих "важных", "никому неизвестных" познаний.

В общем, дальше у тебя по плану продолжать гадить на этом сайте во имя эльфов в виртуальной галактике. Ведь Уфологу-любителю, которым ты себя окрестил, видимо очень важно, чтобы именно за это все эльфы в твоей голове стоя хлопали в ладоши.
Поднимешь так сказать себе рейтинг.
Других дел у тебя видимо больше не осталось.

Анекдот для разумистов

Ис­панцы (по­мехи на зад­нем фо­не)

Го­ворит А-853, по­жалуй­ста, по­вер­ни­те на 15 гра­дусов на юг во из­бе­жание стол­кно­вения с на­ми. Вы дви­жетесь пря­мо на нас, рас­сто­яние 25 мор­ских миль.

Аме­рикан­цы (по­мехи на зад­нем фо­не)

Со­вету­ем вам по­вер­нуть на 15 гра­дусов на се­вер, что­бы из­бе­жать стол­кно­вения с на­ми.

Ис­панцы

От­вет от­ри­цатель­ный. Пов­то­ря­ем, по­вер­ни­те на 15 гра­дусов на юг во из­бе­жание стол­кно­вения.

Аме­рикан­цы (дру­гой го­лос)

С ва­ми го­ворит ка­питан ко­раб­ля Со­еди­нен­ных Шта­тов Аме­рики. По­вер­ни­те на 15 гра­дусов на се­вер во из­бе­жание стол­кно­вения.

Ис­панцы

Мы не счи­та­ем ва­ше пред­ло­жение ни воз­можным, ни адек­ватным. Со­вету­ем вам по­вер­нуть на 15 гра­дусов на юг, что­бы не вре­зать­ся в нас.

Аме­рикан­цы (на по­вышен­ных то­нах)

С ВА­МИ ГО­ВОРИТ КА­ПИТАН РИ­ЧАРД ДЖЕЙ­МС ХО­ВАРД, КО­МАН­ДУ­ЮЩИЙ АВИ­АНОС­ЦА USS LINCOLN ВО­ЕН­НО-МОР­СКО­ГО ФЛО­ТА СО­ЕДИ­НЕН­НЫХ ШТА­ТОВ АМЕ­РИКИ, ВТО­РОГО ПО ВЕ­ЛИЧИ­НЕ ВО­ЕН­НО­ГО КО­РАБ­ЛЯ АМЕ­РИКАН­СКО­ГО ФЛО­ТА. НАС СОП­РО­ВОЖ­ДА­ЮТ 2 КРЕЙ­СЕ­РА, 6 ИС­ТРЕ­БИТЕ­ЛЕЙ, 4 ПОД­ВОДНЫЕ ЛОД­КИ И МНО­ГОЧИС­ЛЕННЫЕ КО­РАБ­ЛИ ПОД­ДЕР­ЖКИ. Я ВАМ НЕ СО­ВЕТУЮ, Я ПРИ­КАЗЫ­ВАЮ ИЗ­МЕ­НИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРА­ДУСОВ НА СЕ­ВЕР. В ПРО­ТИВ­НОМ СЛУ­ЧАЕ МЫ БУ­ДЕМ ВЫ­НУЖ­ДЕ­НЫ ПРИ­НЯТЬ НЕ­ОБ­ХО­ДИМЫЕ МЕ­РЫ ДЛЯ ОБЕС­ПЕ­ЧЕНИЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТИ НА­ШЕГО КО­РАБ­ЛЯ. ПО­ЖАЛУЙ­СТА, НЕ­МЕД­ЛЕННО УБЕ­РИТЕСЬ С НА­ШЕГО КУР­СА!!!

Ис­панцы

С ва­ми го­ворит Ма­ну­эль Ал­канта­ра. Нас 2 че­ловек. Нас соп­ро­вож­да­ют пёс, ужин и ка­нарей­ка, ко­торая сей­час спит. Нас под­держи­ва­ют 106 ка­нал «Экс­тре­маль­ные си­ту­ации в мо­ре». Мы не со­бира­ем­ся ни­куда сво­рачи­вать, учи­тывая, что мы на­ходим­ся на су­ше и яв­ля­ем­ся ма­яком А-853 про­лива Фи­нис­терра Га­лиций­ско­го по­бережья Ис­па­нии. Мо­жете при­нять все возможные ме­ры, ка­кие вы счи­та­ете не­об­хо­димы­ми и сде­лать всё, что угод­но для обес­пе­чения бе­зопас­ности ва­шего ко­раб­ля, ко­торый ра­зобь­ёт­ся вдре­без­ги о ска­лы. По­это­му ещё раз нас­то­ятель­но ре­комен­ду­ем вам сде­лать на­ибо­лее ос­мыслен­ную вещь: из­ме­нить ваш курс на 15 гра­дусов на юг во из­бе­жание стол­кно­вения.

Аме­рикан­цы

Ok, при­нято, спа­сибо. Сваливаем.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Kreator
270 дней назад
Бань снова, с телефона зашёл.

есть корочка о прохождении курсов по психологии
Пф...
Откуда тогда такая истерика?

-А с чего ты решил что это истерика?

Как справляться с этим на курсах видимо не объясняли, а остальные "регалии" даже гипотетически тоже получается никак не помогают избавиться от неконтролируемых истерик.

Что же не так? Все вокруг такие плохие и виноваты, да?
-Да, представь себе моя религия говорит что все согрешили и лишены славы Божьей. Мы с тобой в том числе.

Ух,.. ты сейчас их всех с VPNа то как напугаешь и всех аж даже хакеров на дыбы то как подымешь. Вот это достижение, вот это продвижение.

-Ну как, можно друга попросить задефейсить вам индекс, а можно заказать ДДоС в инете, а ещё можно заказать взлом базы данных с целью поставить мне админские права а тебе пользовательские.

Ну что ж... каждый имеет право на свои ошибки.... это твоё право,

-Чё ты врёшь то, ошибка это когда неправильно что-то делают, поэтому априори права на это нет ни у кого.

не будем нарушать твой внутренний мир,

-Да действительно, не будем нарушать твой внутренний мир :)

поэтому можешь продолжать истерику,

Не слишком ли ты часто повторяешься для образованного человека?

но в тебе это вряд ли что-то изменит.

- Вау! вот это открытите! Ну чтение твоих измышлизмов точно никого не изменит.

Для этого необходимы совсем другие вещи.

-Да да, яйца курицу не учат... :)

Где ошибка в "коде" понятно, но важно чтобы тЫ сам начал это осознавать.

-Слыш да мне всё равно у меня диагноз) я могу долго сидеть за компом в инете а мне потом деньги дадут, потому что я на пенсии... К тому же с такими диагнозами долго не живут, хоть поразвлекаюсь напоследок)

Ты главное не расстраивайся, тебе вредно сейчас нервничать.

Регистрируйся ещё..
Ведь у нас на сайте у каждого есть эта возможность. В том числе возможность начать всё сначала и без повторения прошлых ошибок.

-Ты намекаешь что я совершил ошибку? Ткните носом сударь и аргументируйте что это ошибка и так делать нельзя.

Даю подсказку... можно это делать по-другому.
21 век на дворе, а ты всё через VPN бродишь.

-Так это только начало, и алаверды, однако, 21 век на дворе а у вас скрипты старые стоят и против анонимайзеров вы ничего не могли, пока я не показал.

Ты ещё через прокси-сервер зайди, ну чтобы вообще все тут прям "оглохли" от этих "важных", "никому неизвестных" познаний.

-Здесь ты прав, на перечисленные мной хакерские атаки у меня не хватит знаний, потому что я не хакер :)

В общем, дальше у тебя по плану продолжать гадить на этом сайте во имя эльфов в виртуальной галактике.

-Я бы поосторожнее выражался насчёт эльфов и виртуала, это дело серьёзное...)

Ведь Уфологу-любителю,

-Да

которым ты себя окрестил,

-Нет, ошибаешься здесь.

видимо очень важно, чтобы именно за это все эльфы в твоей голове стоя хлопали в ладоши.

-Пойди передохни, переключи сознание и прочитай снова эту свою фразу - полный бред же!))

-А у вас тут чтоли есть лайки и дизлайки..? smile как-то не заметил...

-А мне скучно сидеть одному в своей комнате наедине с собой, чё это я не должен пользоваться благами цивилизации, такими как комп и инет? :)

Анекдот для разумистов

-А анектод то с бородой. Баян прямо таки :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 марта 2024 в 01:05)
Посетитель
Kreator
270 дней назад
а вот это что такое при регистрации пользователю выдаёт неотформатированное нормально?
Мои сообщения
Сообщений в папке: 1 Очистить папку
Служба рассылки, сегодня в 04:37
Новое!

Здравствуйте, {nickname}! <br />Это письмо отправлено с сайта "{sitename}". <br />Вы получили это письмо, так как этот e-mail адрес был использован при регистрации на сайте. <br />Если Вы не регистрировались на этом сайте, просто проигнорируйте это письмо и удалите его.
Вы больше не получите такого письма.
------------------------------------------------ Инструкция по активации ------------------------------------------------
Благодарим Вас за регистрацию. Мы требуем от Вас "подтверждения" Вашей регистрации, для проверки того, что введённый Вами e-mail адрес - реальный. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений и спама. Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке: {codelink} Если и при этих действиях ничего не получилось, возможно Ваш аккаунт удалён. В этом случае, обратитесь к Администратору, для разрешения проблемы.
------------------------------------------------ Ваш логин и пароль на сайте: ------------------------------------------------
Логин: {login} Пароль: {password}
С уважением, администрация сайта "{sitename}"
Да и вот ещё что, насчёт твоей подписи дракон,- помоги себе сам!
Спасение утопающего дело рук самого утопающего, спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Вспомнил, хакер которого я нашёл в инете и который просил деньги за вероятную работу по вашему обьекту посмотрел ваш сайт и сказал что сайт то неплохой, прикольно сделаный новостной сайт...
А самая лучшая защита, по словам сетевика Alex это вытащить стекляшку из компа smile
Я бы добавил "и выключить его к чёртовой матери"))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2024 в 01:07)
Посетитель
Kreator
270 дней назад
DRAGON:
"умозаключением"

rofl Ну ты клоун дракон, просто ппц crazy
Администратор
DRAGON
Медаль
10 часов назад
Kreator:
-Да, представь себе моя религия говорит что все согрешили и лишены славы Божьей. Мы с тобой в том числе.
Не обобщай. Не обольщайся.
Kreator:
-Да да, яйца курицу не учат... :)
Правильно. Они на это не способны даже по отношению друг к другу.
Но для них обоих есть Человек, который заводит курицу, чтобы она сидела в курятнике и несла яйца, а Человек создаёт для этого условия. В общем, её никто ничему не учит и даже не спрашивает, потому что она вообще ничего не понимает в делах Человеческих. Она же курица, у неё мало мозгов и короткая память. Но ей, чтобы есть, пить, спать и гадить этого достаточно. Тем не менее даже она не просто существует, а ещё и яйца несёт, приносит пользу другим и сама что-то получает.

Поэтому ещё раз:
DRAGON:
не будем нарушать твой внутренний мир, поэтому можешь продолжать истерику, но в тебе это вряд ли что-то изменит. Для этого необходимы совсем другие вещи.

Kreator:
я могу долго сидеть за компом в инете а мне потом деньги дадут, потому что я на пенсии...
Так высокомерно и презрительно этим хвалиться... похоже для тебя это повод для гордости.
Kreator:
-Я бы поосторожнее выражался насчёт эльфов и виртуала, это дело серьёзное...)
Конечно. Они же в тебя верят.

Kreator:
-А у вас тут чтоли есть лайки и дизлайки..? как-то не заметил...
Они были всегда, их трудно не заметить. Кроме того, в твоём случае подразумевался рейтинг среди эльфов в твоей голове и виртуальной среде, к которому ты просто обязан стремиться. Они ведь (см.выше) в тебя верят. тебя это должно вдохновлять. Просто вдохновлять.

Kreator:
-А мне скучно сидеть одному в своей комнате наедине с собой, чё это я не должен пользоваться благами цивилизации, такими как комп и инет? :)
Вот я тебе и говорю....
DRAGON:
В общем, дальше у тебя по плану продолжать гадить на этом сайте во имя эльфов в виртуальной галактике. Ведь Уфологу-любителю, которым ты себя окрестил, видимо очень важно, чтобы именно за это все эльфы в твоей голове стоя хлопали в ладоши.

Kreator:
Да и вот ещё что, насчёт твоей подписи дракон,- помоги себе сам!
Спасение утопающего дело рук самого утопающего, спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
Это до определённого момента.
Потому что есть те, кто сам себе уже давно помог.
Поэтому может помогать, помогает и будет помогать другим даже без всяких причин, прав и обязанностей, по собственному разумению и воле.

Это дано каждому, но не все это могут сделать.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.