[Решено] Ищу одноклассников

Посетитель
Larisa
4443 дня назад
Кстати, на Полярной 4, в среднем подъезде на втором этаже жил Хабибулин, но не Сергей, а Равиль.
Посетитель
Vasko62
Крым
4295 дней назад
Бросайте, Если Вас это не затруднит! С уважением Васько Сергей.
Посетитель
Larisa
4443 дня назад
Рада помочь.Надеюсь, это те люди, которых вы разыскиваете.
Посетитель
Vasko62
Крым
4295 дней назад
Эй хоть кто ибуть мен ????? слышит*???
Посетитель
LOID
Грамота Медаль
Айхал
20 дней назад
Равиль Хабибулин сейчас живёт в г.Павловск Воронежской обл.у меня родители живут пососедству.могу узнать точный адрес
Администратор
DRAGON
Медаль
5 часов назад
Vasko62:
Эй хоть кто ибуть мен ????? слышит*???
Есть убедительная просьба...
Набраться терпения и немного подождать.
Делается всё возможное, процесс идёт и о Вашем запросе никто не забыл, точно также, как и о всех остальных запросах по поиску людей в Айхале.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Администратор
DRAGON
Медаль
5 часов назад
LOID! Спасибо за помощь!

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Evgesha
Айхал
2881 день назад
Привет, тигра... Ну может, хотя бы еще что-нибудь? Почему поиски в Айхале? Он учился тут, работал?
Администратор
DRAGON
Медаль
5 часов назад
Здравствуйте Сергей!

Вносим пояснения на Ваш запрос по поиску одноклассников.

Относительно Руковишникова А. В приватном сообщении Вам были переданы все подробности, которые указывают на то, что найти его в данный момент для нас не представляется возможным.

Контакты Хабибулина Сергея (или Равиля) должны были быть переданы Вам в приватном сообщении от одного из пользователей нашего сайта.

Таким образом, оставалось только выяснить контакты Лебедевой Елены, чем мы до сих пор и занимались, не приостанавливая поиск ни на секунду. Развязка этого вопроса доведена до логического результата.

Нам удалось выяснить, что Елена свои контактные данные Вам не предоставила по её личным и собственным соображениям, на что имеет полное право. С нашей стороны настаивать на получении контактной информации нет никакого смысла, согласно законодательству Российской Федерации.

Подводя итог поиска по Вашему запросу, мы сделали с нашей стороны всё возможное для того, чтобы его выполнить и это было сделано.

В связи с этим, поиск доведён до логического конца с имеющимся результатом и на данный момент завершён.

В свою очередь, мы выражаем Вам свою признательность за Ваше терпение и понимание в период поиска Ваших одноклассников.

Желаем Вам всяческих благ, семейного благополучия и успеха на любом поприще.

С уважением, администрация сайта Айхал.инфо.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
muza
Новосибирск
725 дней назад
Добрый день! Может кто-нить знает Красулю Виталия и Жанну. подскажите как их найти. Мой одноклассник Андрей Бойко разыскивает их. Буду признательная за любую информацию. Заранее. благодарю. smile можно написать в личку.

Muza
|
Перейти на форум: